任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 任南

红山文化怪圈中之怪圈.........任南

<font color="#ff6600" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 首先,人的病是由心生的,命也是由心生的。所有的宗教,无论是道教、佛教、天主教、伊斯兰教、基督教……不管什麽教,都是讲命由自己的心生出来。病也是由心而生,只要我们能将心灵的垃圾清扫干净,病和命运就能扭转。不然所有这些宗教不可能诞生并发展到今天,要是不能变命的话那还发展它干嘛?还要它干嘛?实际上所有的病都是提示人们有缺点错误,要不然你不可能发生疾病。禅宗神秀比慧能修为低,但神秀偈也是修成之法的一个要门,就是他能知道“身是菩提树,心如明镜台”。这句话告诉人们:“身体是心灵的镜子”。能认识这一点的人很少,另外第二点他说:“时时勤拂拭,莫使惹尘埃”。首先,能看到自己尘埃的人就寥寥无几,何况“时时勤拂拭”呢?能拂拭的人就更少了!我们今天讲的这个方法首先就是一个智慧的慧字体现的,其次就是神秀讲的“时时勤拂拭,莫使惹尘埃”的方法。</font>
&nbsp;<font color="#ff6600" size="5">此生积累的这麽多心灵垃圾从现在开始用心灵的方法清扫。我们这个方法又可以总结为观世音的观字(简体),观字左面是个又,右面是个见字——又看到自己过去的历史。为什麽那个女孩刚才说:“我寒气很重”,我对她说:“你担心害怕呀”。因果就是这个心情生的,必须断灭因果才能改变自身的心性,心变了世界一切都在变。 </font>
<font color="#ff6600" size="5">&nbsp;心决定性叫心性,性决定命叫性命,命决定运叫命运,运决定气叫运气,气决定色叫气色,色决定相叫相貌。原来一切的根本都在于心和性,而这个性字又是竖心旁的心字边加一个生命的生——心生的。但是现在人糊涂了,不知道心能生一切,心能灭一切,从哪儿生就应该从哪儿灭。用什麽方法来修呢?首先是又见,然后第二个方法就是又起,又起正见,“又起正见”什麽意思呢?就是将过去的心灵反向清扫。那麽第三个叫反观自照,第四个叫修改人生观。原来不改变人生观是不可能觉悟的,不清扫自己的心灵垃圾不可能祛除疾病,不可能转变命运。</font>
<font color="#ff0000" size="5">自然力有倾向性。谁觉悟、谁德厚、谁自然、谁平静就向谁倾斜。(天道无私,常予善人。)自然力喜欢平静,另外,它编导着宇宙人类的命运。修成佛就有控制力了,就能当编导,不是只能当演员了。实际上人生一场戏,可别真的进去,谁进去谁倒霉。回头一看,20年前跟人争一场有什麽用呀?5年前当个班干部有什麽用呀?回头才看明白</font>,
<font color="#ff0000" size="5">自然力有不可违背性,谁违背它就会受到惩罚。 </font><br/>
<font color="#ff0000" size="5">自然力有友爱性,特别是对善良的人,能使你逢凶化吉。 </font>
<font color="#ff0000" size="5">自然力平衡有滞后性,且随着时间有增长性。记住,越往后平衡灾难越大,越往前平衡灾难越小。如果你一生就那麽多灾难,宁可第一关让父母平衡,打我骂我完事了。第二关爱人那关得受下来,你越想躲不想受只能越躲越多。很多人算命解灾,不知道命越算越薄,越躲灾以后灾难越大。为什麽现在本命年的第二年灾难大了?因为本命年你注意了,躲过去明年给你灾难。时间有利息,假如今天跟人较劲,明天人跟我较劲,这个利息很少。如果跟父母较劲,没人较我的劲,那就安排20~30年后爱人较劲,这个力就强大,一乘就是成百上千倍。 </font>
<font color="#ff0000" size="5">自然力有对人们的考验性。记住,一般招灾前肯定有一个闹心或不顺的心情,往往都伴随着一次吵架,然后灾难发生了。也就是说拿一个小事来考验你,要不过关大的灾难就出来;要过关了,灾难就能避免。如果为祸不反省,祸不单行。如果在灾难面前反观自照,灾难自会化解。美国911事件中有个人逃出来了,实际上他有绝命之灾,侥幸逃脱,之后他说自己命好,请客吃饭庆祝,结果第二次,美国飞机失事时他买了别人的退票进入死亡线,飞机掉下来,摔死了。其实第一次就是提示他快到数了,应赶紧忏悔为何让你招死亡之灾,可还不找自己的毛病! </font>
<font size="6">o(∩_∩)o...任任老师,偶住在北京城南郊的一个小的县城里面,一有空我就去找我们这里一个做茶叶生意的居士闲聊,他今天看到我拿着红山的玉器,就给我引荐了一个人,o(∩_∩)o...拿出名片我一看是您的名字,他说认识您o(∩_∩)o...这算不算是缘分哪,您还有印象吗?听他说您还来过我们这里~~</font>
<font color="#ff0000" size="5">自然力有提示性。提示的时候应赶紧找自己的毛病,今天我这儿疼提示什麽?乳腺疼、头疼提示什麽?有个女同志乳腺疼找我,我一看,怎麽乳腺上有“不要脸”的概念?“我丈夫找个女朋友,臭不要脸,勾引我丈夫!”我说:“她臭不要脸,问题是你得臭不要脸的病啊,谁划算?你较劲生气你得病,他俩好得欢。你要是祝愿他们就解了。”实际上这就是人们掉到现象里,找不到现象背后的规律。这就是提醒你别再较劲,不然疾病和挫折继续惩罚你。疾病和灾难本无分别,在身体上表现的是疾病,在命运上表现的是灾难、挫折,所以通过这个方法既能治疗疾病,又能改变命运。当遇到一个自然力提示的时候一定要反省。有个人问我:“我家煤气管着火了什麽意思?”我说:“你家将有上火发脾气的事了,怒火之相出来了,这时候你要控制一下。”提示你了你还不懂,读不懂世间这本经,那你就愚昧了。 </font><br/>