任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红山飞蝠

[原创] 微观赏古瓷(55)------祥云托月!(民国小摆件)

成都杨 发表于 2013-4-9 13:49
看印章,刻手不凡,望蝠兄多方求证,珠山八友制瓷,现已很珍贵,且价一直看涨。 ...

是的!
不论何种收藏品,只有艺术水平较高的,才具欣赏收藏价值!

红山飞蝠 发表于 2013-4-9 13:22
嗯,把您漂亮的蜜色瓷盘重新拍一下,发到我的“有奖活动”帖子里,好好秀一秀吧! ...

哦,姐,我怕我的拍照水平不行,兄弟也真想参与,如果离你们近就好了,你们能帮助我拍照,兄弟还有几件不错的瓷器还没有拍过照片呢,哎,,呵呵您看看我贴子里有没有能达到您要求的?

北方人 发表于 2013-4-9 13:59
哦,姐,我怕我的拍照水平不行,兄弟也真想参与,如果离你们近就好了,你们能帮助我拍照,兄弟还有几件不 ...

重在掺和!

掺和中,用点心,不知不觉就会有收获的!

其他的帖子我找不到,我就看您的蜜色瓷盘不错,您自己可再扒拉扒拉!

其实不难的,以您的悟性再加之多借鉴学习,很快就会有提高的!

红山飞蝠 发表于 2013-4-9 14:09
重在掺和!

掺和中,用点心,不知不觉就会有收获的!

好,我努力

天山远雪一片白,
叠彩峡谷有楼台;
参天古树茅屋几,
丹衣回蓿雁归来。~~~~~~~~欣赏蝠妹的海云明月

北方人 发表于 2013-4-9 14:25
好,我努力

这就对了!

老铁 发表于 2013-4-9 14:57

多谢铁兄分享支持!
                                         您的灵感还没来?不想赋诗一首吗!

龙飞飞 发表于 2013-4-9 15:20
天山远雪一片白,
叠彩峡谷有楼台;
参天古树茅屋几,

雪洒太行山裹银,
                            冰池近处有人家。
                                                        天寒不当行客路,
                                                                                     携琴访友入草庐.
                                                                                                                        、 、 、

多谢龙兄赋诗分享!

红山飞蝠 发表于 2013-4-9 15:47
雪洒太行山裹银,
                            冰池近处有人家。
                                     ...

蝠妹诗意浓郁才女