任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 严谦

[精品] 欣赏真古(春秋)玉器的自然态!

谦谦君子 发表于 2012-5-29 11:07
欣赏,学习!

同赏!谢谢!--------------
严谦 发表于 2012-5-30 07:01
前两件是山西出土!后一件是私藏!刘兄眼力真好!----------

想欣赏严兄这件私藏的全貌,先谢谢了。
盛世大唐 发表于 2012-5-29 11:18
大美无言哪!不过想想,即使在手,百年后也不是自己的了,最终去了博物馆。诸位师友对自己的藏品将来偶遇和 ...

是的!做为个人来说,一生能拥有多少古玉?就是有再多的钱拍得相对数量的真古,如果不能去欣赏也毫无意义!我认为正确的欣赏比拥有实物更重要!
鸡毛信 发表于 2012-5-29 11:19
说实话感觉真好

高兴能给你带来好的感觉!很多“觉”的积累、必将变为“悟”的升华!----就是“觉悟”了!
多看有益。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Owner/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/05KNGZ8J/070725toan900rp7rm0ogm%5B1%5D.jpg
好藏楚式玉璧
有皮壳,很开门呀!
欣赏!馆藏与私藏还是有所不同!
学习体会!