任南红山文化官网

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李瑞恒

[求鉴] 版主们去哪里了

儒风如玉 发表于 2015-2-15 01:09
玉为蛇文石,是魏晋时期的,决非酸咬。个见

谢谢如玉兄!我查了一些佛教图片资料,确实有魏晋时期的影子,我是认同您的意见!谢谢!

萧江 发表于 2015-2-15 08:29
李瑞恒藏友:
我不是版主,给个建议,藏品是化钱买的,这类东西不买为好!

谢萧江师点拨,真的拿不定注意是收是不收,跟您讲实话,这是一块整体黄玉,有十五成十五大小,在市场淘来的,就说是四百元。这么一块地方黄玉料值多少?一个人的加工费是多少。您来做您卖吗?跟您交心说,我二百元淘买的,是假的他就赔死了!!

草根的收藏 发表于 2015-2-15 09:57
这种色花的,表乱的,周身同态的,要远离!老师有很多相关的教材可看可学!
...

为什么都离不开老师的思路呀,这东西哪有硬套的。这么大一块黄玉加上人工费200元有人做吗?

李瑞恒 发表于 2015-2-15 17:58
请问老师,酸腐能用照片看出来吗?这个问题最低也要上手才定是否酸腐!再交流! ...

{:soso_e160:}建议你即来任网交流,就用心先学明白任老师的古玉“工上自然态质变是关键”理论等好文再说不迟、、{:soso_e189:}{:soso_e176:}

藏珑君 发表于 2015-2-15 22:19
建议你即来任网交流,就用心先学明白任老师的古玉“工上自然态质变是关键”理论等好文再说 ...

谢谢珑君,这个是生坑的,我盘盘看,肯定的是不是红山时期的。

赵中亮(问道) 发表于 2015-2-15 09:47
普通仿品,小几十元。
任网有教材帖子,看看会有收获。
任网欢迎您。 ...

感谢中亮师,有时担担扛也挻好,这个不是红山时期的,这个工、玉质还可以,先收下了!

李瑞恒 发表于 2015-2-15 22:51
感谢中亮师,有时担担扛也挻好,这个不是红山时期的,这个工、玉质还可以,先收下了!
...

请相信如果我连这样到处都在大量批发的
仿品都不能下定论,那实在没脸在任网做
版主了。{:soso_e181:}{:soso_e100:}

赵中亮(问道) 发表于 2015-2-16 11:05
版主了。{:s ...

找时间我再发一件,您再看。别外我在新手版块中发了两件,请您撑眼!!谢中亮师!

赵中亮(问道) 发表于 2015-2-16 11:05
版主了。{:s ...

请中亮师到新手版块再看我的收藏品,您的意见很关键!!

李瑞恒 发表于 2015-2-16 13:07
找时间我再发一件,您再看。别外我在新手版块中发了两件,请您撑眼!!谢中亮师!
...

来任网来玩,大家就是朋友,以后慢慢交流,共同进步。{:soso_e113:}{:soso_e181:}